منتــديات لامـــــــــور


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة
في المنتدى .
مع تحيات إدارة منتديات لامور


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديات لامـــــــــور


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة
في المنتدى .
مع تحيات إدارة منتديات لامور

منتــديات لامـــــــــور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتــديات لامـــــــــور

ملابس كاجوال للشباب


    كيكة الزبادي

    ام مريم
    ام مريم
    مشرفة المنتديات الإسلامية ومنتدى المطبخ الشامل
    مشرفة المنتديات الإسلامية ومنتدى المطبخ الشامل


    كيكة الزبادي Empty كيكة الزبادي

    مُساهمة من طرف ام مريم 2010-04-12, 19:09

    كيكة الزبادي

    المقادير

    كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
    ثلاثة أرباع كوب سكر
    نصف كوب زيت
    2 بيض + قليل من الفانيليا
    كوب طحين منخول + ملعقة بيكنج باودر


    الطريقة :

    أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
    نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي

    ( أنا أفضل خلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )

    ثم نخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

    نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
    ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت

    ( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

    نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصف ساعة

    ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرة الباردة
    ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

    [b]

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-20, 04:28